Muffins, Tortitas y Bombones, Salados, Videorecetas

Bagels

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Ingredientes

2 cucharadas Azúcar Moreno de Canã Integral con Stevia Sidul
20g levadura fresca
300ml agua tibia
500g harina de trigo
2 cucharaditas sal
2 cucharadas melaza
1 cucharada semillas de amapola

Preparación

Septiembre pide recetas deliciosas y versátiles, así que hoy te traemos estos irresistibles bagels.

  1. Empieza mezclando la levadura de panadería y el Azúcar Moreno de Canã Integral con Stevia Sidul en 300 ml de agua templada. Deja reposar durante 10 minutos.
  2. A continuación, añade la harina, el aceite de oliva y dos cucharaditas de sal y amasa hasta formar una bola. Déjala en un bol, cúbrela con film transparente y déjala levantar en un lugar cálido durante una hora.
  3. Después de amasar de nuevo, dividir la masa en ocho. Dale forma de bola y haz un agujero en el centro de cada pieza, girándola poco a poco hasta conseguir la forma de un bagel.
  4. A continuación, coloca los bagels en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, cúbrelos y déjalos subir otros 10 minutos.
  5. Mientras tanto, pon a hervir agua en una olla. En cuanto rompa a hervir, añade la melaza y una cucharadita de sal y deja cocer brevemente.
  6. Cuece los bagels, también a fuego lento, durante 45 segundos por cada lado, sácalos y déjalos escurrir.
  7. Por último, coloca los bagels en una bandeja de horno, espolvoréalos con semillas de sésamo o amapola y hornéalos durante 20 minutos en el horno precalentado a 220ºC.
  8. Ahora sólo tienes que elegir el relleno que más te guste y tendrás bagels para cualquier momento del día.
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