Bebidas
Chai Latte
Ingredientes
2 | ramas de canela |
1 | anís estrellado |
8 | vainas de cardamomo |
4 | clavos |
2cm | jengibre laminado |
3 | bolsas de té negro |
500ml | leche de coco |
2 | Cdas. de Azúcar Blanco Sidul en terrones |
Una pizca de canela para servir |
Preparado con
Preparación
- Tostar las especias en una sartén hasta que estén fragantes y colocarlas en una tetera. Añadir también el jengibre y las bolsitas de té a la olla además de 500 ml de agua hervida. Dejar que infusione durante 10 minutos.
- Calentar la leche con el Azúcar Blanco Sidul en terrones y remover hasta que el azúcar se disuelva. Batir con una batidora de mano para crear un poco de espuma.
- Colar el té en 2 tazas o vasos resistentes al calor y verter la leche, sin la espuma. Remover para combinar.
- Cubrir cada chai latte con un poco de la espuma de leche y espolvorear una pizca de canela.