Salados, Tradicional
Beilhós
Ingredientes
Azúcar Blanco | |
2 Cdas. | Azúcar Blanco Sidul |
Ralladura de medio limón | |
2 | Huevos |
5 Cdas. | Harina con levadura |
Aceite (para freír) | |
Azúcar Glacé para espolvorear Azúcar (para espolvorear) | |
Canela (para espolvorear) |
Preparado con
Preparación
- Hervir la calabaza pelada y cortada en dados.
- Escurrir en un paño durante la noche para eliminar el agua.
- Añadir la calabaza, el Azúcar Blanco Sidul, los huevos, la ralladura de limón y la harina y mezclar.
- Calentar el aceite en una sartén.
- Hacer pequeños pasteles enrollando una porción de masa entre dos cucharas y colocarla en el aceite hirviendo.
- Freír hasta que se acabe la masa y escurrir cada pastel en papel absorbente.
- Rebozar los pasteles con mantequilla caliente en azúcar y canela. Bon appétit!