Salados, Tradicional

Beilhós

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Ingredientes

Azúcar Blanco
2 Cdas. Azúcar Blanco Sidul
Ralladura de medio limón
2 Huevos
5 Cdas. Harina con levadura
Aceite (para freír)
Azúcar Glacé para espolvorear Azúcar (para espolvorear)
Canela (para espolvorear)

Preparación

  1. Hervir la calabaza pelada y cortada en dados.
  2. Escurrir en un paño durante la noche para eliminar el agua.
  3. Añadir la calabaza, el Azúcar Blanco Sidul, los huevos, la ralladura de limón y la harina y mezclar.
  4. Calentar el aceite en una sartén.
  5. Hacer pequeños pasteles enrollando una porción de masa entre dos cucharas y colocarla en el aceite hirviendo.
  6. Freír hasta que se acabe la masa y escurrir cada pastel en papel absorbente.
  7. Rebozar los pasteles con mantequilla caliente en azúcar y canela. Bon appétit!
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