Bizcochos

Bizcocho Pan de Navidad

PREPARACIÓN

3 horas

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Ingredientes

100g Pasas Negras
150g Frutas Cristalizadas
100g Higos Secos Cortados
100g Pasas Sultanas Doradas
50g Cerezas Cristalizadas
1 Raspadura de Naranja
1 Zumo de Naranja
150ml Brandy
115g Azúcar Moreno Intenso Sidul
115g Mantequilla
4 Huevos
120g Harina con Levadura
40g Nueces
60g Pan de Brioche Rallado
½ cda. sopera Canela
½ cda. sopera Nuez Moscada

Preparación

  1. En un bol juntar las pasas negras, las frutas cristalizadas, los higos secos cortados, las sultanas doradas, las cerezas cristalizadas, las ralladuras de naranja, el zumo de naranja y el brandy y dejar reposar 2h.
  2. En otro recipiente echar el Azúcar Moreno Intenso y la mantequilla y batir bien.
  3. Añadir los huevos mientras se mueve alternadamente.
  4. Añadir después la primera mezcla de frutas, la harina con levadura, las nueces, el pan de brioche rallado, la canela, la nuez moscada y, con una batidora, mezclar bien.
  5. Verter el preparado en un molde rectangular y llevar al horno a 180º durante 1h30min.
  6. Sin quitar el bizcocho del molde verter brandy y espolvorear con azúcar en polvo.
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