Bizcochos
Barras de Almendra
Ingredientes
MASA
1 | taza de mantequilla en cubitos |
¾ | taza de Azúcar Fino Sidul |
1 | huevo grande |
½ | taza de mantequilla de almendra |
1 | cucaharada de café de extracto de almendra |
2 | tazas de harina |
COBERTURA
½ | taza de mantequilla |
¼ | taza de nata |
3 | tazas de Azúcar Glacé Sidul |
1 | Cda. de café de extracto de almendra |
½ | taza de almendra laminada |
Preparado con
Preparación
MASA
- Calentar el horno a 180ºC y engrasar un molde rectangular grande con mantequilla y harina.
- Batir la mantequilla y el Azúcar Fino Sidul hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
- Añadir el huevo, la mantequilla de almendra, el extracto de almendra y batir bien.
- Añadir la harina y remover suavemente, lo suficiente para incorporar la harina.
- Esparcir la masa en el molde con la ayuda de una espátula.
- Hornear durante 30 minutos.
- Luego dejar enfriar completamente antes de colocar la cobertura.
COBERTURA
- Para hacer la cobertura, calentar la mantequilla y la nata en una pequeña sartén hasta que se derritan.
- Añadir el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de almendra y revolver bien.
- Añadir las almendras laminadas y mezclar.
- Esparcir el glaseado sobre el pastel con la ayuda de una espátula.
- Dejar que se enfríe completamente y cortar en cuadrados.