Bizcochos

Bizcocho de Agave con Frutos Secos

PREPARACIÓN

80 minutos

  • Guardar

Ingredientes

200g harina con levadura
100g Azúcar Moreno con Stevia Sidul
80g frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces)
7 huevos
200ml Agave Sidul
100ml aceite templado
1 Cda. de café de levadura en polvo
1 Cda. de café de canela en polvo
Sirope de Caña de Azúcar Sidul al gusto

GLACÉ

250g Azúcar para Glacé para decoración
5 Cdas. soperas de agua fría

Preparación

  1. Forrar un molde de pastel inglés grande con papel vegetal y reservar.
  2. Batir bien las 7 yemas de huevo con 100g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul.
  3. Añadir 200 ml de Agave Sidul, 1 dl de aceite de oliva tibia y 1 dl de agua igualmente caliente.
  4. Mezclar y añadir a unos 200 g de harina de trigo con levadura, 1 cucharadita de levadura en polvo y 1 cucharada de canela en polvo.
  5. Batir las 7 claras de huevo al punto de nieve. Añadirlas al preparado anterior.
  6. Partir 50 g de frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces) y mezclarlas con cuidado.
  7. Verter la masa en el molde. Llevar el pastel al horno, precalentado a 175ºC, durante 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  8. Mezclar 250g de Azúcar Glacé para Decoración, con 5 cucharadas de agua fría.
  9. Cubrir el pastel con el glaseado y esparcir un poco de Sirope de Cana de Azúcar Sidul, en hilos.
  10. Espolvorear con los demás frutos secos y servir.
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