Bizcochos
Bizcocho de Agave con Frutos Secos
Ingredientes
200g | harina con levadura |
100g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
80g | frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces) |
7 | huevos |
200ml | Agave Sidul |
100ml | aceite templado |
1 | Cda. de café de levadura en polvo |
1 | Cda. de café de canela en polvo |
Sirope de Caña de Azúcar Sidul al gusto |
GLACÉ
250g | Azúcar para Glacé para decoración |
5 | Cdas. soperas de agua fría |
Preparación
- Forrar un molde de pastel inglés grande con papel vegetal y reservar.
- Batir bien las 7 yemas de huevo con 100g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul.
- Añadir 200 ml de Agave Sidul, 1 dl de aceite de oliva tibia y 1 dl de agua igualmente caliente.
- Mezclar y añadir a unos 200 g de harina de trigo con levadura, 1 cucharadita de levadura en polvo y 1 cucharada de canela en polvo.
- Batir las 7 claras de huevo al punto de nieve. Añadirlas al preparado anterior.
- Partir 50 g de frutos secos al gusto (avellanas, almendras laminadas tostadas y nueces) y mezclarlas con cuidado.
- Verter la masa en el molde. Llevar el pastel al horno, precalentado a 175ºC, durante 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Mezclar 250g de Azúcar Glacé para Decoración, con 5 cucharadas de agua fría.
- Cubrir el pastel con el glaseado y esparcir un poco de Sirope de Cana de Azúcar Sidul, en hilos.
- Espolvorear con los demás frutos secos y servir.