Bizcochos
Bizcocho de Arándanos con Matequilla de Cacahuete
Ingredientes
½ | taza de mantequilla derretida |
1 | taza de mantequilla de cacahuete cremosa |
1 | taza de Azúcar Moreno Sidul |
2 | huevos |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | taza de harina con levadura |
100g | arándanos |
Azúcar Glacé Sidul al gusto |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 170ºC.
- Cubrir una fuente de 20cm x 20cm con papel de aluminio y rociar el papel con spray de cocina.
- En un bol grande, añadir la mantequilla derretida y la mantequilla de cacahuete y batir hasta que esté bien mezclado y cremoso.
- Añadir el Azúcar Moreno Sidul, los huevos, la vainilla y la harina y batir hasta que se mezclen bien. Por último, añadir los arándanos.
- Verter la masa en la fuente y cocer en el horno a 170ºC unos 25 minutos.
- Retirar del horno y dejar que se enfríe completamente.
- Espolvorear con Azúcar Glacé Sidul y servir.