Bizcochos
Bizcocho de Café
Ingredientes
MASA
460g | mantequilla sin sal |
2 | tazas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
8 | huevos |
1 | pizca de sal |
2 | Cdas. soperas de extracto de vainilla |
2 | tazas de harina de trigo |
160ml | café |
2 | tazas de harina de trigo |
2 | Cdas. soperas de levadura |
COBERTURA
3 | tazas de Azúcar Glacé Sidul |
5 | Cdas. soperas de café |
Preparado con
Preparación
BIZCOCHO
- En una batidora poner la mantequilla y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul. Batir hasta que esté blanco y cremoso.
- Añadir un huevo a la vez y mezclarlo poco a poco.
- Poner la sal, el extracto de vainilla y mezclar.
- Añadir la mitad de la harina de trigo y mezclarla bien hasta que quede homogéneo.
- Añadir el café, mezclar de nuevo, añadir el resto de la harina y batir hasta que se disuelva por completo.
- Poner la levadura y remover suavemente.
- Pasar la masa a un molde de hornear engrasado y enharinado y hornea en un horno precalentado a 180ºC durante 60 minutos.
COBERTURA
- En un bol poner el Azúcar Glacé Sidul y añadir el café todavía caliente.
- Mezclar bien hasta que esté cremoso.
- Desmoldar el pastel y añadir el glaseado.