Bizcochos
Bizcocho de Chocolate sin Harina
Ingredientes
½ | taza de agua |
¼ | Cda. de café de sal |
3⁄4 | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
500g | chocolate negro |
1 | taza de mantequilla con sal |
6 | huevos |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
Azúcar Glacé Sidul al gusto |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 150ºC.
- Engrasar un molde redondo sin agujero. Cortar un círculo de papel vegetal para horno con dos asas, para poder retirar el pastel con mayor facilidad, y colocarlo en el interior del molde.
- En una cacerola pequeña a fuego medio, añadir el agua, la sal y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Mezclar hasta su completa disolución y reservar.
- Derretir el chocolate negro y verterlo en un tazón grande.
- Cortar la mantequilla en trozos pequeños y añadir al chocolate caliente, uno a la vez, mezclando bien con batidora. Añadir el jarabe de azúcar previamente preparado y remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir los huevos, uno a la vez, revolviendo constantemente. Añadir el extracto de vainilla y mezclar por última vez.
- Verter la mezcla en un molde redondo y colocarlo dentro de otro más grande. Agregar agua al molde exterior, hasta la mitad de la altura. Hornear durante 45 minutos.
- Una vez cocido, retirar el molde más pequeño del agua y dejar enfriar por completo.
- Por último, decorar la superficie del pastel con Azúcar Glacé Sidul.