Bizcochos
Bizcocho de Chocolate y Granada
Ingredientes
250g | chocolate negro |
5 | huevos |
225g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
60g | harina con levadura |
100g | almendra rallada |
1 | pizca de sal |
200g | bayas de granada |
225g | mantequilla |
COBERTURA
100g | chocolate negro |
150ml | nata caliente |
1 | Cda. sopera de Azúcar Glacé para decorar Sidul |
Bayas de granada para decorar |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC, engrasar y forrar un molde de fondo desmontable.
- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría o en el microondas y reservar.
- Batir los huevos con el Azúcar Moreno Intenso Sidul durante unos 6 minutos hasta que doblen su volumen y se conviertan en una crema blanquecina.
- Añadir el chocolate derretido mezclando suavemente con una espátula.
- Luego agregar la harina, la almendra rallada y la sal.
- Finalmente añadir las granadas y poner la masa en el molde.
- Hornear a 180º durante unos 35 minutos y dejar que se enfríe completamente antes de retirar el molde.
- Mientras tanto, preparar la cobertura hirviendo la nata hasta que hierva.
- Ponerla sobre los trozos de chocolate mezclados con el Azúcar Glacé Sidul y remover bien hasta que se derrita completamente.
- Dejar que se enfríe y verter sobre el bizcocho.
- Finalmente decorar con algunas bayas de granada. Dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.