Bizcochos

Bizcocho de Chocolate y Granada

  • Guardar

Ingredientes

250g chocolate negro
5 huevos
225g Azúcar Moreno Intenso Sidul
60g harina con levadura
100g almendra rallada
1 pizca de sal
200g bayas de granada
225g mantequilla

COBERTURA

100g chocolate negro
150ml nata caliente
1 Cda. sopera de Azúcar Glacé para decorar Sidul
Bayas de granada para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC, engrasar y forrar un molde de fondo desmontable.
  2. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría o en el microondas y reservar.
  3. Batir los huevos con el Azúcar Moreno Intenso Sidul durante unos 6 minutos hasta que doblen su volumen y se conviertan en una crema blanquecina.
  4. Añadir el chocolate derretido mezclando suavemente con una espátula.
  5. Luego agregar la harina, la almendra rallada y la sal.
  6. Finalmente añadir las granadas y poner la masa en el molde.
  7. Hornear a 180º durante unos 35 minutos y dejar que se enfríe completamente antes de retirar el molde.
  8. Mientras tanto, preparar la cobertura hirviendo la nata hasta que hierva.
  9. Ponerla sobre los trozos de chocolate mezclados con el Azúcar Glacé Sidul y remover bien hasta que se derrita completamente.
  10. Dejar que se enfríe y verter sobre el bizcocho.
  11. Finalmente decorar con algunas bayas de granada. Dejarlo en la nevera hasta la hora de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: