Bizcochos
Bizcocho de Plátano Integral
Ingredientes
2 | Cdas. soperas de mantequilla |
1 | taza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
2 | huevos |
½ | taza de leche |
200g | yogur griego |
1 | Cda. sopera de canela en polvo |
1 | taza de avena en copos |
2 | tazas de mezcla de harina de trigo e integral |
1 | Cda. sopera de levadura en polvo |
2 | plátanos |
Sirope de Agave Sidul al gusto |
Preparado con
Preparación
- En una batidora, colocar la mantequilla, el Azúcar Moreno con Stevia Sidul y mezclar hasta que quede uniforme.
- A continuación, mezclar los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada adición.
- Después, ir añadiendo los huevos, la leche, el yogur griego, la canela en polvo, la avena en copos, la mezcla de harinas de trigo e integral y, por último, la levadura en polvo.
- Colocar el preparado en una bandeja oval, adecuada para ir al horno.
- Cortar dos plátanos al medio (transversalmente) y colocar en la superficie del preparado.
- Llevar al horno a 180 °C durante 40 minutos.
- Finalmente, cubrir el pastel con Sirope de Agave Sidul al gusto.