Bizcochos

Bizcocho de Plátano Integral

PREPARACIÓN

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 Cdas. soperas de mantequilla
1 taza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
2 huevos
½ taza de leche
200g yogur griego
1 Cda. sopera de canela en polvo
1 taza de avena en copos
2 tazas de mezcla de harina de trigo e integral
1 Cda. sopera de levadura en polvo
2 plátanos
Sirope de Agave Sidul al gusto

Preparación

  1. En una batidora, colocar la mantequilla, el Azúcar Moreno con Stevia Sidul y mezclar hasta que quede uniforme.
  2. A continuación, mezclar los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada adición.
  3. Después, ir añadiendo los huevos, la leche, el yogur griego, la canela en polvo, la avena en copos, la mezcla de harinas de trigo e integral y, por último, la levadura en polvo.
  4. Colocar el preparado en una bandeja oval, adecuada para ir al horno.
  5. Cortar dos plátanos al medio (transversalmente) y colocar en la superficie del preparado.
  6. Llevar al horno a 180 °C durante 40 minutos.
  7. Finalmente, cubrir el pastel con Sirope de Agave Sidul al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: