Bizcochos
Bizcocho de Zumo de Naranja
Ingredientes
BASE
6 | huevos |
300g | Azúcar Fino Sidul |
1 | Zumo de naranja y ralladura de media |
280g | harina con una Cda. de café de levadura |
ALMÍBAR
120g | Azúcar Dorado Sidul |
3dl | zumo de naranja |
1dl | agua |
Preparado con
Preparación
BASE
- Batir las yemas de huevo con el Azúcar Fino Sidul. Añadir el zumo y la ralladura de naranja, la harina con la levadura en polvo y, finalmente, las claras de huevo batidas.
- Hornear, precalentado a 190ºC, durante unos 35 minutos.
ALMÍBAR
- Preparar almíbar con el Azúcar Dorado Sidul y el agua. Añadir el zumo de naranja y cocer a fuego lento unos 2 minutos.
- Finalmente rociar el pastel, con varios pinchazos hechos con un palillo, para que absorba el almíbar.