Bizcochos, Vegano
Bizcocho Vegano
Ingredientes
Bizcocho:
384g | harina de trigo |
440g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
1 | pizca de sal |
12 | Cdas. soperas de aceite |
500ml | zumo de naranja |
2 | Cdas. soperas de levadura para pasteles |
Almíbar:
250ml | leche vegetal |
3 | Cdas. soperas de cacao en polvo |
1 | Cda. sopera de Sirope de Agave Sidul |
Preparado con
Preparación
Bizcocho:
- En un bol, mezclar bien la harina, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y la sal con una espátula.
- Luego agregar el aceite y mezclar. Añadir el zumo de naranja y mezclar de nuevo.
- Cuando esté bien mezclado, añadir la levadura, tamizándola sobre la preparación. Revolver suavemente con la espátula o con una cuchara de madera.
- Verter en un molde preengrasado.
- Introducir en el horno a 180°C durante 45min.
Almíbar:
- En una sartén, verter la leche vegetal y el cacao en polvo y revolver con una cuchara de madera.
- Añadir una cucharada de Sirope de Agave Sidul y dejar al fuego hasta que el líquido adquiera consistencia.
- Finalmente, cubrir el pastel con el almíbar.