Bizcochos

Bollo de stevia con frutos secos

PREPARACIÓN

80 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASA

200g harina con levadura
7 huevos
100g Azúcar Moreno con Stevia Sidul
80g frutos secos al gusto (avellanas, almendras tostadas laminadas y nueces)
2dl cubierta de caña de azúcar Sidul
1dl aceite de oliva
1 Cdita. de levadura
1 Cda. de café de canela en polvo
1 hoja de papel vegetal
Sirope de Agave Sidul al gusto

GLACE

250g Azúcar Especial para Glasa Sidul
5 Cdas. soperas de agua fría

Preparación

MASA

  1. Forrar un molde para bizcocho con el papel vegetal y dejar a un lado.
  2. En un tazón batir la cubierta de Caña de Azúcar Sidul con las yemas de huevo. A continuación, añadir el aceite de oliva caliente mezclada con 1 dl de agua.
  3. Añadir poco a poco la harina con la levadura y la canela, mezclada previamente y tamizada.
  4. Batir las claras de huevo hasta punto de nieve. Añadir a la mezcla anterior. Ponga en la mezcla, con cuidado, parte de los frutos secos ligeramente troceados.
  5. Vierta la masa en el molde. Introducir en el horno precalentado a 175ºC durante 50 minutos.
  6. Asegúrese de que esté cocido con la ayuda de un palillo de madera. Retirar del horno y dejar enfriar.

GLACE

  1. Preparar glace: mezclar el Azúcar Especial para Glasa Sidul con agua fría. Remover bien hasta que quede homogéneo.
  2. Cubrir el bizcocho con glace y extender un poco del Sirope de Agave Sidul en hilos. Espolvorear con las nueces restantes y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: