Bizcochos
Bollo de stevia con frutos secos
Ingredientes
MASA
200g | harina con levadura |
7 | huevos |
100g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
80g | frutos secos al gusto (avellanas, almendras tostadas laminadas y nueces) |
2dl | cubierta de caña de azúcar Sidul |
1dl | aceite de oliva |
1 | Cdita. de levadura |
1 | Cda. de café de canela en polvo |
1 | hoja de papel vegetal |
Sirope de Agave Sidul al gusto |
GLACE
250g | Azúcar Especial para Glasa Sidul |
5 | Cdas. soperas de agua fría |
Preparado con
Preparación
MASA
- Forrar un molde para bizcocho con el papel vegetal y dejar a un lado.
- En un tazón batir la cubierta de Caña de Azúcar Sidul con las yemas de huevo. A continuación, añadir el aceite de oliva caliente mezclada con 1 dl de agua.
- Añadir poco a poco la harina con la levadura y la canela, mezclada previamente y tamizada.
- Batir las claras de huevo hasta punto de nieve. Añadir a la mezcla anterior. Ponga en la mezcla, con cuidado, parte de los frutos secos ligeramente troceados.
- Vierta la masa en el molde. Introducir en el horno precalentado a 175ºC durante 50 minutos.
- Asegúrese de que esté cocido con la ayuda de un palillo de madera. Retirar del horno y dejar enfriar.
GLACE
- Preparar glace: mezclar el Azúcar Especial para Glasa Sidul con agua fría. Remover bien hasta que quede homogéneo.
- Cubrir el bizcocho con glace y extender un poco del Sirope de Agave Sidul en hilos. Espolvorear con las nueces restantes y servir.