Bizcochos

Bollo Scone de Fresas

PREPARACIÓN

45 minutos

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Ingredientes

MASA

240g harina de espelta
35g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
1 Cda. sopera de levadura en polvo
2 Cda. de café de harina
2 Cda. de café de harina maicena
½ Cda. de café de vainilla en polvo
4 Cdas. soperas de aceite coco sólida
180ml leche de coco
2 Cdas. soperas de rodajas de limón

CREMA

355ml leche de coco
1 Cda. sopera de Agave
¼ Cda. de café de vainilla en polvo

Preparación

  1. En un robot de cocina colocar la harina de espelta, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura en polvo, la harina maicena, la vainilla en polvo y mezclar bien.
  2. Añadir después el aceite de coco sólido y mezclar de nuevo hasta que el aceite de coco quede en pequeños trozos.
  3. Añadir la leche de coco, las rodajas de limón y poner en marcha una vez más hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  4. Retirar la masa del robot y hacer una bola, presionar bien y realizar un círculo.
  5. Llevar al horno a 180 °C durante 20 minutos.
  6. Para la crema de coco, colocar en una batidora la leche de coco, el Agave y la vainilla en polvo y mezclar.
  7. Con el Scone ya frío, dividirlo en dos y rellenar con la crema de coco, añadir las fresas encima y cerrarlo.
  8. Cubrir de nuevo con la crema de coco, las fresas y ralladura de limón.
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