Bizcochos
Bollo Scone de Fresas
Ingredientes
MASA
240g | harina de espelta |
35g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
1 | Cda. sopera de levadura en polvo |
2 | Cda. de café de harina |
2 | Cda. de café de harina maicena |
½ | Cda. de café de vainilla en polvo |
4 | Cdas. soperas de aceite coco sólida |
180ml | leche de coco |
2 | Cdas. soperas de rodajas de limón |
CREMA
355ml | leche de coco |
1 | Cda. sopera de Agave |
¼ | Cda. de café de vainilla en polvo |
Preparado con
Preparación
- En un robot de cocina colocar la harina de espelta, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura en polvo, la harina maicena, la vainilla en polvo y mezclar bien.
- Añadir después el aceite de coco sólido y mezclar de nuevo hasta que el aceite de coco quede en pequeños trozos.
- Añadir la leche de coco, las rodajas de limón y poner en marcha una vez más hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Retirar la masa del robot y hacer una bola, presionar bien y realizar un círculo.
- Llevar al horno a 180 °C durante 20 minutos.
- Para la crema de coco, colocar en una batidora la leche de coco, el Agave y la vainilla en polvo y mezclar.
- Con el Scone ya frío, dividirlo en dos y rellenar con la crema de coco, añadir las fresas encima y cerrarlo.
- Cubrir de nuevo con la crema de coco, las fresas y ralladura de limón.