Bizcochos

Brioche relleno con chocolate

PREPARACIÓN

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

50ml leche
40g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
300g harina para pastelería
12g levadura fresca (medio cubo)
3 huevos
1 Cda. sopera de leche en polvo
Ralladura de limón
300g harina
1 Cda. sopera de almidón de patata
50g mantequilla a temperatura ambiente
½ Cda. de café de sal
1 Cda. sopera de esencia de vainilla
150g chocolate con leche
yema de huevo para pincelar
Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul

Preparación

  1. En un robot de cocina: Añadir la leche, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura, los huevos, la leche en polvo, las ralladuras de limón y programar 1min / 37ºC / velocidad 2.
  2. A continuación, añadir la harina, la fécula de patata , la sal y programar 2min / velocidad espiga.
  3. Añadir después la mantequilla, la esencia de vainilla y programar 6min / velocidad espiga.
  4. Retirar del vaso, formar una bola con la masa y reservar. Tapar el recipiente y dejar que levante 1h o hasta doblar de volumen.
  5. En una tabla con harina realizar una forma rectangular con la masa.
  6. En una tabla con harina realizar una forma rectangular con la masa.
  7. Por último, llevar al horno a 180º C durante 30 min. Decorar con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: