Bizcochos
Brioche relleno con chocolate
Ingredientes
50ml | leche |
40g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
300g | harina para pastelería |
12g | levadura fresca (medio cubo) |
3 | huevos |
1 | Cda. sopera de leche en polvo |
Ralladura de limón | |
300g | harina |
1 | Cda. sopera de almidón de patata |
50g | mantequilla a temperatura ambiente |
½ | Cda. de café de sal |
1 | Cda. sopera de esencia de vainilla |
150g | chocolate con leche |
yema de huevo para pincelar | |
Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul |
Preparado con
Preparación
- En un robot de cocina: Añadir la leche, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura, los huevos, la leche en polvo, las ralladuras de limón y programar 1min / 37ºC / velocidad 2.
- A continuación, añadir la harina, la fécula de patata , la sal y programar 2min / velocidad espiga.
- Añadir después la mantequilla, la esencia de vainilla y programar 6min / velocidad espiga.
- Retirar del vaso, formar una bola con la masa y reservar. Tapar el recipiente y dejar que levante 1h o hasta doblar de volumen.
- En una tabla con harina realizar una forma rectangular con la masa.
- En una tabla con harina realizar una forma rectangular con la masa.
- Por último, llevar al horno a 180º C durante 30 min. Decorar con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul.