Bizcochos, Tartas y otros, Videorecetas
Cómo hacer: Bizcocho sin Horno
¿Tu horno está lleno, pero aún necesitas hornear un bizcocho? No te preocupes, puedes prepararlo en la cocina.
- El primer paso es coger una hoja de papel de aluminio y doblarla varias veces formando una barra estrecha.
- A continuación, haz un círculo, que servirá de base y asegurará que el molde quede elevado. A continuación, añade agua hasta dos tercios de la barra.
- Ahora es el momento de preparar la masa. Nosotros vamos a utilizar la de la tarta del conejito, pero puedes elegir la que más te guste.
- Coloca tu molde sobre el papel de aluminio y llévalo a ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo, reduce a fuego lento y tapa el molde.
- Hornea durante el tiempo indicado en la receta que hayas elegido y deja reposar entre media hora y 45 minutos, para no quemarte con la sartén caliente.
- Una vez desmoldado, disfruta de unas rebanadas ligeras y esponjosas.
La próxima vez, prueba un consejo Sidul!