Bizcochos
Pan de Calabacín y Chocolate
Ingredientes
3 | huevos grandes |
½ | taza de aceite vegetal |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
½ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
⅓ | taza de Azúcar blanco Sidul |
2 | taza de harina |
½ | Cda. de café de bicarbonato sódico |
1 | Cda. de café de sal |
½ | Cda. de café de levadura |
2 | tazas de calabacín rallado |
1 | taza de pepitas de chocolate |
Preparado con
Preparación
- Calientar el horno a 180ºC y engrasar el molde.
- En un bol grande, batir los huevos, el aceite, el extracto de vainilla, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Blanco Sidul hasta obtener una masa suave.
- Agregar la harina, el bicarbonato sódico, la levadura y mezclar bien.
- Agregar el calabacín rallado, las chispas de chocolate y mezclar con una espátula.
- Ponga la masa en un molde y hornear durante 35 min.
- Dejar enfriar y estará listo para servir.