Bizcochos

Pan de Ló de Chocolate

PREPARACIÓN

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

12 huevos (4 grandes)
150g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
80g cacao en polvo
1 Cda. de café de levadura en polvo

Preparación

  1. En una batidora colocar los 4 huevos grandes y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul,.
  2. Batir hasta obtener una crema.
  3. Añadir 8 yemas y batir de nuevo.
  4. Agregar el cacao, la levadura en polvo y mezclar bien con la ayuda de una varilla.
  5. Verter el preparado para un molde previamente forrado con papel vegetal y untado con mantequilla.
  6. Llevar al horno previamente calentado a 220º C durante 12 minutos.
  7. Después de enfriado, se puede cubrir con crema de huevo o simplemente espolvorear con Azúcar Glacé para Decoración Sidul,.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: