Bizcochos, Vegano

Pan Integral Casero

PREPARACIÓN

2h30

  • Guardar

Ingredientes

300ml agua templada
3 Cdas. soperas de aceite
2 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul
1 sobre de levadura de panadería en polvo
544g harina de trigo integral
Pizca de sal
Aceite para pincelar

Preparación

  1. En un cazo juntar el agua tibia (no muy caliente) y el aceite de oliva, el Azúcar Moreno Sidul y el sobre de levadura, mezclar bien con una cuchara de palo hasta que la levadura se disuelva totalmente.
  2. Ir añadiendo la harina integral poco a poco, hasta llegar a una consistencia en que ya no es posible moverse más con la cuchara de palo.
  3. Durante este proceso, añadir la sal.
  4. Cuando la masa sea más consistente pasarla a la superficie para amasar a mano.
  5. Si es necesario, añadir harina a medida que esté amasando.
  6. Hacer una bola uniforme con la masa, estirar con el rodillo y formar un rectángulo.
  7. Formar un rollo.
  8. Colocarlo dentro de un molde rectangular previamente untado con aceite.
  9. Dar unos cortes por encima del pan, y colocar los copos de avena por encima del pan.
  10. Tapar con un paño y dejar que suba durante una hora.
  11. Después llevarlo al horno precalentado a 180º durante 35 a 40 minutos.
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