Bizcochos, Vegano
Pan Integral Casero
Ingredientes
300ml | agua templada |
3 | Cdas. soperas de aceite |
2 | Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul |
1 | sobre de levadura de panadería en polvo |
544g | harina de trigo integral |
Pizca de sal | |
Aceite para pincelar |
Preparado con
Preparación
- En un cazo juntar el agua tibia (no muy caliente) y el aceite de oliva, el Azúcar Moreno Sidul y el sobre de levadura, mezclar bien con una cuchara de palo hasta que la levadura se disuelva totalmente.
- Ir añadiendo la harina integral poco a poco, hasta llegar a una consistencia en que ya no es posible moverse más con la cuchara de palo.
- Durante este proceso, añadir la sal.
- Cuando la masa sea más consistente pasarla a la superficie para amasar a mano.
- Si es necesario, añadir harina a medida que esté amasando.
- Hacer una bola uniforme con la masa, estirar con el rodillo y formar un rectángulo.
- Formar un rollo.
- Colocarlo dentro de un molde rectangular previamente untado con aceite.
- Dar unos cortes por encima del pan, y colocar los copos de avena por encima del pan.
- Tapar con un paño y dejar que suba durante una hora.
- Después llevarlo al horno precalentado a 180º durante 35 a 40 minutos.