Bizcochos

Rollo de Caramelo y Nueces

  • Guardar

Ingredientes

MASA

¼ taza de mantequilla sin sal
100g queso cremoso
½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
½ taza de nueces picadas
¼ Cda. de café de sal
Cda. de café de canela en polvo
2 masas de pizza (500g cada una)
2 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Intenso

COBERTURA

¼ taza de Azúcar Moreno Intenso
3 Cdas. soperas de queso cremoso
¼ taza de mantequilla sin sal
1 Cda. de café de extracto de vainilla
¼ Cda. de café de sal

Preparación

  1. En un bol mezclar la mantequilla sin sal y el queso cremoso y mezclar con una batidora hasta obtener una crema suave.
  2. En otro bol agregar las nueces, la canela, la sal y el Azúcar Moreno Sidul.
  3. Esparcir una de las masas de pizza con la mezcla de queso cremoso.
  4. Espolvorear con la mezcla del Azúcar Moreno Sidul.
  5. Poner la otra masa sobre la que se ha extendido y presionar ligeramente con las manos.
  6. Cortar la masa en 5 tiras en la misma dirección en que se dobló.
  7. Engrasar un molde redondo con mucha mantequilla y espolvorear con 2 cucharadas de Azúcar Moreno Sidul.
  8. Empezando por el centro del molde, enrollar las tiras en una hélice, presionando los extremos para unirlas.
  9. Hornear a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que se dore.
  10. Para hacer la cobertura, añadir todos los ingredientes en una cacerola, excepto la vainilla y la sal.
  11. Poner a fuego medio y hervir, revolviendo constantemente, durante 3 o 4 minutos.
  12. Retirar del fuego y añadir la vainilla y la sal.
  13. Cubrir la masa de pizza con el jarabe y servir caliente. Decorar con nueces.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: