Bizcochos
Rollo de Caramelo y Nueces
Ingredientes
MASA
¼ | taza de mantequilla sin sal |
100g | queso cremoso |
½ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
½ | taza de nueces picadas |
¼ | Cda. de café de sal |
1½ | Cda. de café de canela en polvo |
2 | masas de pizza (500g cada una) |
2 | Cdas. soperas de Azúcar Moreno Intenso |
COBERTURA
¼ | taza de Azúcar Moreno Intenso |
3 | Cdas. soperas de queso cremoso |
¼ | taza de mantequilla sin sal |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
¼ | Cda. de café de sal |
Preparado con
Preparación
- En un bol mezclar la mantequilla sin sal y el queso cremoso y mezclar con una batidora hasta obtener una crema suave.
- En otro bol agregar las nueces, la canela, la sal y el Azúcar Moreno Sidul.
- Esparcir una de las masas de pizza con la mezcla de queso cremoso.
- Espolvorear con la mezcla del Azúcar Moreno Sidul.
- Poner la otra masa sobre la que se ha extendido y presionar ligeramente con las manos.
- Cortar la masa en 5 tiras en la misma dirección en que se dobló.
- Engrasar un molde redondo con mucha mantequilla y espolvorear con 2 cucharadas de Azúcar Moreno Sidul.
- Empezando por el centro del molde, enrollar las tiras en una hélice, presionando los extremos para unirlas.
- Hornear a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que se dore.
- Para hacer la cobertura, añadir todos los ingredientes en una cacerola, excepto la vainilla y la sal.
- Poner a fuego medio y hervir, revolviendo constantemente, durante 3 o 4 minutos.
- Retirar del fuego y añadir la vainilla y la sal.
- Cubrir la masa de pizza con el jarabe y servir caliente. Decorar con nueces.