Bizcochos
Tejas de Almendra
Ingredientes
INGREDIENTES
140g | clara de huevo |
230g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
40g | harina |
1 | pizca de sal |
50g | mantequilla sin sal derretida |
250g | almendras laminadas |
Preparado con
Preparación
- Colocar las claras de huevo en un bol. Añadir el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, una pizca de sal y la harina. Mezclar bien con un batidor. Añadir la mantequilla derretida. Mezclar de nuevo. Añadir las almendras en láminas. Mezclar con una espátula. Engrasar ligeramente una bandeja de horno.
- Sacar la mezcla con una cucharada y colocarla en la bandeja de horno. Utilizar un tenedor para extender la mezcla en forma redonda. Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que se dore.
- Una vez que estén listas, retirar con cuidado las tejas con una espátula y pasarlas directamente por un rodillo.
- Las tejas se ablandan mientras están calientes. Después de enfriarse completamente se solidifican.