Bizcochos
Tostadas Francesas
Ingredientes
CAZUELA
600g | pan de molde cortado en cubos |
1 | taza de nueces picadas |
10 | huevos |
2 | tazas de leche entera |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | Cda. de café de sal |
1½ | Cda. de café de canela en polvo |
¼ | Cda. de café de nuez moscada |
¼ | taza de miel |
CRUMBLE
½ | taza de Azúcar Moreno Sidul |
1 | Cda. de café de canela en polvo |
4 | Cdas. soperas de mantequilla en trozos |
Azúcar Glacé Sidul al gusto | |
Miel al gusto |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar una bandeja de hornear.
- Poner los cubos de pan en la bandeja de hornear y esparcir las nueces picadas encima.
- En un tazón, mezclar los huevos, la leche, el extracto de vainilla, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y ¼ de la taza de miel.
- Cubrir el pan y las nueces con la mezcla líquida y refrigerar durante 6 horas.
- En otro tazón, mezclar el Azúcar Moreno Sidul, la canela en polvo y la mantequilla. Amasar bien con las yemas de los dedos y extender sobre la bandeja de hornear.
- Cubrir el molde con papel de aluminio y hornear durante 50 minutos.
- Quitar el papel de aluminio, dejar enfriar y servir con Azúcar Glacé Sidul y miel al gusto.