Muffins, Tortitas y Bombones
Brigadier de fruta de la pasión
Ingredientes
4 | frutas de la pasión |
2 cucharadas | Azúcar Blanco con Stevia Sidul |
1 lata | leche condensada |
1 cucharada sopera | mantequilla |
1 cucharada sopera | nata |
Q.b. | Azúcar moreno con Stevia Sidul |
Preparado con
Preparación
- Llevar la pulpa de fruta de la pasión a un robot de cocina y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadir la pulpa de fruta de la pasión y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul a un cazo y llevar a ebullición a fuego lento. Remover bien hasta que espese.
- Apagar el fuego y añadir la leche condensada, 1 cucharada de mantequilla y la nata espesa.
- Volver a encender el fuego y mezclar hasta que la mezcla llegue al punto de brigadier (despegarse de la sartén). Retirar del fuego y pasar a un plato untado con un poco de aceite o mantequilla. Dejar enfriar.
- En cuanto se enfríe, empezar a formar bolas con la ayuda de una cuchara sopera y las manos.
- Por último, opcionalmente, espolvorear cada brigadier en Azúcar Moreno con Stevia Sidul para un acabado más elaborado.