Muffins, Tortitas y Bombones

Brigadier de fruta de la pasión

Nº DOSES

20

PREPARACIÓN

1h40

  • Guardar

Ingredientes

4 frutas de la pasión
2 cucharadas Azúcar Blanco con Stevia Sidul
1 lata leche condensada
1 cucharada sopera mantequilla
1 cucharada sopera nata
Q.b. Azúcar moreno con Stevia Sidul

Preparación

  1. Llevar la pulpa de fruta de la pasión a un robot de cocina y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Añadir la pulpa de fruta de la pasión y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul a un cazo y llevar a ebullición a fuego lento. Remover bien hasta que espese.
  3. Apagar el fuego y añadir la leche condensada, 1 cucharada de mantequilla y la nata espesa.
  4. Volver a encender el fuego y mezclar hasta que la mezcla llegue al punto de brigadier (despegarse de la sartén). Retirar del fuego y pasar a un plato untado con un poco de aceite o mantequilla. Dejar enfriar.
  5. En cuanto se enfríe, empezar a formar bolas con la ayuda de una cuchara sopera y las manos.
  6. Por último, opcionalmente, espolvorear cada brigadier en Azúcar Moreno con Stevia Sidul para un acabado más elaborado.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: