Pudins, Mousses y Helado, Tradicional

Crema de leche con mandarina

  • Guardar

Ingredientes

240ml Leche
68g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
1 Ralladura de mandarina
240ml Nata
6 Yemas de huevo
Azúcar Moreno Sidul al gusto.

Preparación

  1. Calentar la leche con el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y la ralladura de mandarina hasta que se disuelva sin dejar que llegue a hervir.
  2. Mezclar con la nata.
  3. Tamizar las yemas sobre la nata y mezclar bien.
  4. Repartir en cuencos.
  5. Cocer en el horno a 160 grados como mínimo al baño María durante 1 hora.
  6. Meter en el frigorífico durante 4 horas, o hasta que esté bien frío.
  7. Cubrir con Azúcar Moreno Sidul y quemar con un soplete de cocina.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email