Toppings Y Coberturas
Crema Pastelera
Ingredientes
1 | huevo |
2 | yemas de huevo |
250ml | leche |
40g | harina de trigo |
75g | Azúcar Gláce Sidul |
1/2 cucharadita | aroma de vainilla |
Preparado con
Preparación
- Llevar a ebullición 200 ml de leche. Reservar los 50 ml restantes.
- En un bol, añadir el huevo entero y las dos yemas, la harina y el Azúcar Glacé Sidul. Batir bien a mano con un batidor de varillas. Añadir la leche restante.
- Añadir la leche hervida, aún caliente, por tandas, removiendo constantemente para que el calor no cueza los huevos.
- Verter de nuevo esta mezcla en la cacerola y cocer a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que las natillas espesen un poco. Recuerda que espesan más cuando están frías.
- Por último, fuera del fuego, añade el extracto de vainilla o el aroma y deja enfriar.