Muffins, Tortitas y Bombones

Cupcakes Sangrientos

Nº DOSES

8

PREPARACIÓN

1h10m

  • Guardar

Ingredientes

Vidrio Comestible

400g Azúcar Blanco Sidul
135g jarabe de maíz
180ml agua
al gusto maicena

“Sangre”

1 ½ cucharadita maicena
1 cucharada agua
85g jarabe de maíz
1 ½ cucharadita colorante en gel rojo
2 gotas colorante en gel azul

Cupcakes

8 cupcakes red velvet

Preparación

  1. Haz el “vaso” comestible: Forra una bandeja con una alfombrilla antiadherente o papel pergamino.
  2. En una cacerola mediana con termómetro para dulces, mezcla el agua, el jarabe de maíz y el Azúcar Blanco Sidul. Cocina a fuego medio-alto, removiendo constantemente, hasta que la temperatura alcance 150°C.
  3. Vierte el dulce uniformemente en una bandeja de horno previamente preparada y deja enfriar completamente a temperatura ambiente.
  4. Después de enfriar, golpea la bandeja de horno sobre la mesa algunas veces para romper el dulce en trozos de “vidrio”.
  5. Haz la “sangre”: En un tazón pequeño, mezcla el jarabe de maíz, la maicena, el agua, el colorante rojo y el colorante azul hasta incorporar bien.
  6. Pega 2-3 trozos de “vidrio” en cada cupcake red velvet. Rocía la “sangre” por encima de cada cupcake.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también:

Cupcakes Halloween