Pudins, Mousses y Helado

Curd de Plátano

  • Guardar

Ingredientes

4 plátanos
1 taza Azúcar Moreno Sidul con Stevia
1 limón
1 pizca sal
4 huevos
1 cucharada maicena
4 cucharadas mantequilla

Preparación

  1. Buenas noticias: Ha llegado el topping más delicioso que se puede comer a cucharadas.
  2. En un robot de cocina o batidora, mezclar los plátanos con la sal, el zumo de limón y el Azúcar Moreno Sidul con Stevia.
  3. Verter la mezcla en un cazo, llevar a ebullición y dejar que se haga a fuego lento.
  4. Poner las yemas de huevo en un bol con la maicena y remover para mezclar bien.
  5. Añadir un poco de la mezcla del cazo a los huevos para aromatizarlos, remover bien.
  6. Verter los huevos en la mezcla, mezclar bien y dejar cocer y espesar a fuego lento.
  7. Retirar del fuego, añadir la mantequilla y mezclar.
  8. Dejar enfriar y dejarlo en la nevera para refrigerar.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: