Tradicional

Farturas

Nº DOSES

12

PREPARACIÓN

30m

  • Guardar

Ingredientes

1l agua
1 rama canela
1/2 cucharada mantequilla
1 cucharada Azúcar Blanco Sidul
500g harina
2 cucharaditas levedura en polvo
5 huevos
Q.b. aceite para freír
Q.b. Azúcar Blanco Sidul
Q.b. canela

Preparación

  1. Vierte el litro de agua en un cazo y llévalo a ebullición.
  2. Añadir la rama de canela, media cucharada de mantequilla, 1 cucharada de Azúcar Blanco Sidul y una cucharada de sal.
  3. Remover y llevar a ebullición.
  4. Quando empiece a hervir, añadir la harina y la levadura en polvo y remover para combinar los ingredientes.
  5. Dejar cocer unos minutos.
  6. Retirar del fuego y colocar la masa en un bol.
  7. Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien la masa entre cada adición. Hay que batir muy bien la masa, durante al menos 10 minutos.
  8. Dejar reposar durante 1 hora.
  9. Poner la masa en una manga pastelera para poder moldear las farturas. Freírlas en aceite caliente.
  10. 10. Una vez fritas, pasarlas por una mezcla de Azúcar Blanco Sidul y canela.
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