Tradicional

Huevos Moles Portugueses

Nº DOSES

8

PREPARACIÓN

35m

  • Guardar

Ingredientes

150ml agua
150g Azúcar Glacé Sidul
8 yemas de huevo
Q.b. moldes de huevos de oblea

Preparación

  1. Poner el agua y el Azúcar Glacé Sidul en un cazo y cocer hasta alcanzar lo que se conoce como “punto de hilo”, es decir, que se pueda ver el fondo del cazo con una cuchara, como si fuera un hilo.
  2. Deja que el almíbar se enfríe ligeramente.
  3. Batir las yemas de huevo. Añadir poco a poco el almíbar a las yemas, sin dejar de remover.
  4. Poner la mezcla en el fuego. Remover con frecuencia hasta que espese. En cuanto espese, retirar del fuego.
  5. Rellenar las mitades de los moldes de oblea y pegarlos con clara de huevo.
  6. Por último, cortar alrededor de cada molde de huevo de oblea.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también:

Como separar las claras de las yemas