Muffins, Tortitas y Bombones
Mini Cheesecakes de Semana Santa
Ingredientes
Base de galleta
200g | Galletas digestive |
100g | Mantequilla derretida sin sal |
Relleno de la tarta de queso
300g | Queso crema a temperatura ambiente |
50g | Azúcar Glacé Sidul |
1 cucharadita de café | Extracto de vainilla |
150ml | Nata (con un 30% de materia grasa) |
150g | Almendras de chocolate |
Guarnición
Nata montada al gusto | |
150g | Almendras de Pascua |
Preparado con
Preparación
Para las bases de galleta
- Triturar las galletas en un robot de cocina y mezclar las galletas con la mantequilla derretida.
- Repartir la mezcla de galletas entre los 12 moldes para mini tartas y presionar bien con una cuchara o con la ayuda de un vaso de base ancha.
Para el relleno de la tarta de queso
- En un bol grande, mezclar el queso crema, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Montar la nata en otro bol a punto de nieve y añadir a la mezcla de queso crema.
- Añadir las almendras de chocolate rotas.
- Repartir la mezcla entre las 12 tartas de queso y alisar.
- Meter las mini cheesecakes en la nevera durante al menos 3-4 horas o en el congelador durante 2-3 horas.
Para la guarnición
- Sacar con cuidado las cheesecakes de los moldes.
- Decorar con nata montada y almendras de Pascua.