Muffins, Tortitas y Bombones

Mini Cheesecakes de Semana Santa

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Ingredientes

Base de galleta

200g Galletas digestive
100g Mantequilla derretida sin sal

Relleno de la tarta de queso

300g Queso crema a temperatura ambiente
50g Azúcar Glacé Sidul
1 cucharadita de café Extracto de vainilla
150ml Nata (con un 30% de materia grasa)
150g Almendras de chocolate

Guarnición

Nata montada al gusto
150g Almendras de Pascua

Preparación

Para las bases de galleta

  1. Triturar las galletas en un robot de cocina y mezclar las galletas con la mantequilla derretida.
  2. Repartir la mezcla de galletas entre los 12 moldes para mini tartas y presionar bien con una cuchara o con la ayuda de un vaso de base ancha.

Para el relleno de la tarta de queso

  1. En un bol grande, mezclar el queso crema, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Montar la nata en otro bol a punto de nieve y añadir a la mezcla de queso crema.
  3. Añadir las almendras de chocolate rotas.
  4. Repartir la mezcla entre las 12 tartas de queso y alisar.
  5. Meter las mini cheesecakes en la nevera durante al menos 3-4 horas o en el congelador durante 2-3 horas.

Para la guarnición

  1. Sacar con cuidado las cheesecakes de los moldes.
  2. Decorar con nata montada y almendras de Pascua.
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