Muffins de limón con semillas de amapola
Muffins, Tortitas y Bombones, Videorecetas

Muffins de limón con semillas de amapola

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Ingredientes

Ingrediente

120g Tazas de harina
120g Tazas de Azúcar Moreno Sidul
½ cucharada Bicarbonato de sódio
½ cucharada Sal
1 cucharada sopera Semillas de amapola
4 Huevos
1 Taza de nata
¾ de taza Aceite vegetal
½ Taza Leche
2 cucharadas soperas Zumo de limón
Q.b Limón al gusto

Para el glaseado

½ taza Azúcar Glacé Sidul
2 cucharadas soperas Zumo de limón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar moldes para magdalenas con papel vegetal (esta receta rinde unas 18-20 magdalenas).
  2. Añadir la harina a un bol grande y batir el Azúcar Moreno Sidul, el bicarbonato de sodio, la sal y las semillas de amapola.
  3. En un bol, añadir la leche, el aceite, la nata y los huevos, junto con la ralladura y el zumo de limón. Mezclar bien todos los ingredientes húmedos.
  4. Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclar con una cuchara de madera o una espátula hasta que estén bien combinados.
  5. Repartir la masa entre los 18 ó 20 moldes para magdalenas preparados, llenándolos aproximadamente 2/3 con la masa.
  6. Hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que las magdalenas estén doradas y, al insertar un palillo en el centro de una de ellas, éste salga limpio.
  7. Dejar que las magdalenas se enfríen completamente.
  8. Mezclar el Azúcar Glacé Sidul y el zumo de limón para el glaseado.
  9. Extender el glaseado por encima de las magdalenas y dejar que se endurezca unos minutos antes de servir. Decóralos con ralladura de limón.

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