Muffins, Tortitas y Bombones
Barritas de Chocolate y Plátano
Ingredientes
1 | huevo |
2 | Cdas. soperas de margarina |
½ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
¼ | taza de zumo de naranja |
½ | taza de copos de avena finos |
½ | taza de harina de trigo |
½ | taza de salvado de trigo |
3 | plátanos maduros machacados |
1 | Cda. de café de levadura en polvo |
300g | chocolate derretido |
Chocolate blanco derretido al gusto para decorar |
Preparado con
Preparación
- En un tazón, batir el huevo, la margarina y el Azúcar Moreno Intenso Sidul.
- Batiendo siempre, añadir el zumo de naranja, la avena, la harina de trigo y el salvado.
- Añadir el plátano y la levadura triturados y mezclarlo bien.
- Verter la masa en una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
- Derretir el chocolate y verterlo sobre el pastel de plátano.
- Dejarlo en la nevera durante una hora.
- Cortar en barras, decorar con chocolate blanco derretido y servir.