Muffins, Tortitas y Bombones
Bolas de Nieve de Mantequilla de Cacahuete
Ingredientes
2 | tazas de Azúcar Glacé Sidul |
¼ | taza de mantequilla de cacahuete |
¼ | taza de mantequilla derretida |
⅔ | taza de galletitas saladas trituradas |
1 | Cda. sopera de miel |
1 | Cda. de café de sal |
2 | tazas de chocolate blanco |
2 | Cda. de café de aceite de coco |
Topping de azúcar granulado de colores para decorar |
Preparado con
Preparación
- Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
- En un recipiente, agregar el Azúcar Glacé Sidul, la mantequilla de cacahuete, la mantequilla derretida, las galletitas saladas trituradas, la miel y la sal. Mezclar bien con una batidora hasta obtener una masa homogénea.
- Con una cuchara, formar bolitas, colocarlas en la bandeja y llevarlas al congelador durante 30 minutos.
- Mientras tanto, en un bol, derretir el chocolate blanco y añadir el aceite de coco. Mezclar bien.
- Retirar las bolas del congelador y sumergirlas en el chocolate hasta que estén completamente cubiertas. Colocarlas de nuevo en el papel vegetal de la bandeja y decorarlas con el topping de azúcar granulada de color.
- Dejarlas en la nevera durante 10 minutos y servir.