Muffins, Tortitas y Bombones

Bolas de Nieve de Mantequilla de Cacahuete

PREPARACIÓN

35 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 tazas de Azúcar Glacé Sidul
¼ taza de mantequilla de cacahuete
¼ taza de mantequilla derretida
taza de galletitas saladas trituradas
1 Cda. sopera de miel
1 Cda. de café de sal
2 tazas de chocolate blanco
2 Cda. de café de aceite de coco
Topping de azúcar granulado de colores para decorar

Preparación

  1. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
  2. En un recipiente, agregar el Azúcar Glacé Sidul, la mantequilla de cacahuete, la mantequilla derretida, las galletitas saladas trituradas, la miel y la sal. Mezclar bien con una batidora hasta obtener una masa homogénea.
  3. Con una cuchara, formar bolitas, colocarlas en la bandeja y llevarlas al congelador durante 30 minutos.
  4. Mientras tanto, en un bol, derretir el chocolate blanco y añadir el aceite de coco. Mezclar bien.
  5. Retirar las bolas del congelador y sumergirlas en el chocolate hasta que estén completamente cubiertas. Colocarlas de nuevo en el papel vegetal de la bandeja y decorarlas con el topping de azúcar granulada de color.
  6. Dejarlas en la nevera durante 10 minutos y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: