Muffins, Tortitas y Bombones
Bombones de Almendra
Ingredientes
100g | chocolate para cocinar |
1 | Cda. sopera de mantequilla de almendra |
1 | Cda. sopera de Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
10 | almendras crudas cortadas en mitades |
Preparado con
Preparación
- Empieza preparando el baño María para fundir el chocolate. Poner 75grs (3/4) del chocolate a fundir. Una vez derretido, añadir los 25grs (1/4) restantes de chocolate fuera del baño de agua y dejar que se derrita con el calor residual del chocolate derretido.
- Añadir la mantequilla de almendras y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul y mezclar bien.
- Llenar la mitad de los moldes de caramelo, colocar la mitad de las almendras y rellenar el molde con chocolate.
- Golpear el molde de caramelo unas cuantas veces, para que los bombones queden bien rellenos y retirar el exceso con un cuchillo.
- Colocar en el refrigerador durante al menos 2 horas hasta que esté firme.