Muffins, Tortitas y Bombones

Bombones de Anacardo

PREPARACIÓN

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

200g Azúcar Fino para Bizcochos Sidul
3 dl nata
100g anacardo molido
650g chocolate en barra (o ya partido)
Anacardos al gusto

Preparación

  1. Coloque en una cacerola el Azúcar Fino para Bizcochos Sidul, rocíelo con agua y cocerlo a fuego lento hasta el punto de caramelo. Añadir la nata gradualmente. Añadir el anacardo molido, removiendo hasta que quede bien incorporado. Retirar del fuego.
  2. Añadir 600 g de chocolate roto en pedazos pequeños y remover enérgicamente hasta que los trozos queden fundidos. Dejar enfriar en la nevera.
  3. Coloque el preparado en una manga pastelera y distribuya pequeñas porciones de chocolate en una bandeja forrada con papel vegetal.
  4. Decore con anacardos y deje la bandeja en el frigorífico.
  5. Mientras tanto, derretir 50 g de chocolate al baño maría y dejar que se enfríe un poco. Pasarlo a un cartucho de papel vegetal, presione ligeramente y decore los bombones.
  6. Dejar secar antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: