Muffins, Tortitas y Bombones
Bombones de Anacardo
Ingredientes
200g | Azúcar Fino para Bizcochos Sidul |
3 dl | nata |
100g | anacardo molido |
650g | chocolate en barra (o ya partido) |
Anacardos al gusto |
Preparado con
Preparación
- Coloque en una cacerola el Azúcar Fino para Bizcochos Sidul, rocíelo con agua y cocerlo a fuego lento hasta el punto de caramelo. Añadir la nata gradualmente. Añadir el anacardo molido, removiendo hasta que quede bien incorporado. Retirar del fuego.
- Añadir 600 g de chocolate roto en pedazos pequeños y remover enérgicamente hasta que los trozos queden fundidos. Dejar enfriar en la nevera.
- Coloque el preparado en una manga pastelera y distribuya pequeñas porciones de chocolate en una bandeja forrada con papel vegetal.
- Decore con anacardos y deje la bandeja en el frigorífico.
- Mientras tanto, derretir 50 g de chocolate al baño maría y dejar que se enfríe un poco. Pasarlo a un cartucho de papel vegetal, presione ligeramente y decore los bombones.
- Dejar secar antes de servir.