Muffins, Tortitas y Bombones
Bombones de Castaña y Chocolate
Ingredientes
½ | taza de Azúcar Glacé Sidul |
2 | Cdas. de soperas de nata fresca |
85g | chocolate negro |
2 | Cdas. de soperas de pistachios molidos |
85g | chocolate negro |
2 | Cdas. de soperas de pistachios molidos |
600g | castañas cocidas |
Preparado con
Preparación
- En primer lugar, colocar dos tazas de castañas cocidas y peladas, Azúcar Glacé Sidul y 2 cucharadas de nata fresca en una batidora hasta que esté bien mezclado y obtener un puré similar a una masa que no se pegue a las manos.
- Sacar el puré de la batidora, formar una bola y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
- Derretir el chocolate en el microondas. Batir suavemente una cucharada de crema en el chocolate derretido.
- Cortar trozos del puré de castañas y formar bolas del tamaño de una castaña.
- Sumergirlas en el chocolate derretido cubriendo por todos los lados con la ayuda de un tenedor.
- Colocar cada bola en una bandeja forrada con papel de horno.
- Decorar la parte superior de cada bombón con pistachos molidos antes de que el chocolate se solidifique.