Muffins, Tortitas y Bombones

Bombones de Castaña y Chocolate

  • Guardar

Ingredientes

½ taza de Azúcar Glacé Sidul
2 Cdas. de soperas de nata fresca
85g chocolate negro
2 Cdas. de soperas de pistachios molidos
85g chocolate negro
2 Cdas. de soperas de pistachios molidos
600g castañas cocidas

Preparación

  1. En primer lugar, colocar dos tazas de castañas cocidas y peladas, Azúcar Glacé Sidul y 2 cucharadas de nata fresca en una batidora  hasta que esté bien mezclado y obtener un puré similar a una masa que no se pegue a las manos.
  2. Sacar el puré de la batidora, formar una bola y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
  3. Derretir el chocolate en el microondas. Batir suavemente una cucharada de crema en el chocolate derretido.
  4. Cortar trozos del puré de castañas y formar bolas del tamaño de una castaña.
  5. Sumergirlas en el chocolate derretido cubriendo por todos los lados con la ayuda de un tenedor.
  6. Colocar cada bola en una bandeja forrada con papel de horno.
  7. Decorar la parte superior de cada bombón con pistachos molidos antes de que el chocolate se solidifique.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: