Muffins, Tortitas y Bombones, Videorecetas
Brigadeiros
Ingredientes
790 g | leche condensada |
3 cucharadas | chocolate en polvo |
2 cucharadas | mantequilla |
120 ml | leche |
200 g | Azúcar Glacé Sidul |
50 g | coco rallado seco |
Preparado con
Preparación
- En un cazo, mezclar 395 g de leche condensada con el chocolate en polvo y una cucharada de mantequilla.
- Cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que se despegue del fondo del cazo (tardará unos 10 minutos).
- Retirar del fuego, pasar a un plato engrasado y dejar enfriar.
- En otro cazo, mezclar la leche condensada restante con la mantequilla y la leche restantes.
- Cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que se despegue completamente del fondo del cazo (esto corresponde a unos 15 minutos).
- Dejar enfriar en un plato engrasado.
- Con las manos engrasadas, formar bolitas con porciones de la masa clara y oscura, y pasarlas por el Azúcar Glacé Sidul.
- Servir en moldes de papel.
Consejo
- Si lo deseas puedes añadir 50g de coco rallado a la masa del Brigadeiro Blanco durante la preparación.