Muffins, Tortitas y Bombones

Broas de Boniato

PREPARACIÓN

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 huevos
500g boniato
250g harina + harina para espolvorear
280g Azúcar Dorado Sidul
50g mantequilla + mantequilla para engrasar
1 Cdita. de Royal
Azúcar Glacé Sidul para adornar

Preparación

  1. Lavar los boniatos, pelarlos y cortarlos en trozos grandes. Llevarlos a cocer en una olla con agua y sal. Escurrir, reducir el puré con el pasapurés y guardar.
  2. Añadir los huevos con el azúcar y batir bien. Añadir la mantequilla derretida y luego la harina mezclada con la levadura en polvo. Añadir el puré de boniato y mezclar bien.
  3. Con la ayuda de dos cucharas soperas, prepare pequeñas porciones de masa. Disponerlas en una bandeja de horno untada con mantequilla y espolvoreado con harina.
  4. Ponga la bandeja a cocer en el horno, caliente a 185°C, un tiempo aproximado de 15 minutos.
  5. Retirar los bollos del horno cuando estén dorados. Dejar enfriar, espolvorear con un poco de Azúcar Glacé Sidul y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: