Muffins, Tortitas y Bombones
Broas de Boniato
Ingredientes
2 | huevos |
500g | boniato |
250g | harina + harina para espolvorear |
280g | Azúcar Dorado Sidul |
50g | mantequilla + mantequilla para engrasar |
1 | Cdita. de Royal |
Azúcar Glacé Sidul para adornar |
Preparado con
Preparación
- Lavar los boniatos, pelarlos y cortarlos en trozos grandes. Llevarlos a cocer en una olla con agua y sal. Escurrir, reducir el puré con el pasapurés y guardar.
- Añadir los huevos con el azúcar y batir bien. Añadir la mantequilla derretida y luego la harina mezclada con la levadura en polvo. Añadir el puré de boniato y mezclar bien.
- Con la ayuda de dos cucharas soperas, prepare pequeñas porciones de masa. Disponerlas en una bandeja de horno untada con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Ponga la bandeja a cocer en el horno, caliente a 185°C, un tiempo aproximado de 15 minutos.
- Retirar los bollos del horno cuando estén dorados. Dejar enfriar, espolvorear con un poco de Azúcar Glacé Sidul y servir.