Muffins, Tortitas y Bombones
Brownie con Toffee
Ingredientes
TOFFEE
¼ | taza de agua |
1 | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
2 | Cdas. soperas de jalea de maíz |
½ | taza de nata |
¾ | Cda. de sal |
¼ | taza de crema agria |
BROWNIE
225g | mantequilla sin sal |
1¼ | taza de harina de trigo |
1 | Cda. de café de sal |
2 | Cdas. soperas de chocolate en polvo |
300g | chocolate negro en trozos |
1 ½ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
1 | taza de Azúcar Moreno Sidul |
5 | huevos |
Preparado con
Preparación
TOFFEE
- En una cacerola, mezclar el agua, la jalea de maíz y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Dejar que se cocine a fuego alto, hasta el punto de caramelo. Retirar del fuego.
- Añadir la nata, la crema agria y remover bien. Añadir la sal y volver a remover.
- Dejar enfriar y reservarlo.
BROWNIE
- Calentar el horno a 180ºC.
- Engrasar un molde con mantequilla y harina, y forrar el fondo con papel de horno.
- En un bol grande, mezclar la harina de trigo, la sal y el chocolate en polvo.
- En otro recipiente, añadir el chocolate negro en trozos, la mantequilla sin sal y calentar en el microondas hasta que se derrita la mezcla. Revolver bien.
- Añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Azúcar Moreno Sidul y volver a remover. Dejar que se enfríe.
- Una vez enfriado, añadir los huevos uno a uno, revolviendo constantemente.
- Añadir este preparado al recipiente de la harina y mezclar bien.
- Verter esta preparado en el molde engrasado y forrado y cúbrir con el toffee.
- Hornear durante 30 a 40 minutos.