Muffins, Tortitas y Bombones

Brownie con Toffee

PREPARACIÓN

70 minutos

  • Guardar

Ingredientes

TOFFEE

¼ taza de agua
1 taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
2 Cdas. soperas de jalea de maíz
½ taza de nata
¾ Cda. de sal
¼ taza de crema agria

BROWNIE

225g mantequilla sin sal
taza de harina de trigo
1 Cda. de café de sal
2 Cdas. soperas de chocolate en polvo
300g chocolate negro en trozos
1 ½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 taza de Azúcar Moreno Sidul
5 huevos

Preparación

TOFFEE

  1. En una cacerola, mezclar el agua, la jalea de maíz y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Dejar que se cocine a fuego alto, hasta el punto de caramelo. Retirar del fuego.
  2. Añadir la nata, la crema agria y remover bien. Añadir la sal y volver a remover.
  3. Dejar enfriar y reservarlo.

BROWNIE

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Engrasar un molde con mantequilla y harina, y forrar el fondo con papel de horno.
  3. En un bol grande, mezclar la harina de trigo, la sal y el chocolate en polvo.
  4. En otro recipiente, añadir el chocolate negro en trozos, la mantequilla sin sal y calentar en el microondas hasta que se derrita la mezcla. Revolver bien.
  5. Añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Azúcar Moreno Sidul y volver a remover. Dejar que se enfríe.
  6. Una vez enfriado, añadir los huevos uno a uno, revolviendo constantemente.
  7. Añadir este preparado al recipiente de la harina y mezclar bien.
  8. Verter esta preparado en el molde engrasado y forrado y cúbrir con el toffee.
  9. Hornear durante 30 a 40 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: