Muffins, Tortitas y Bombones
Brownie de Chocolate y Frambuesas
Ingredientes
1⁄3 | taza de cacao en polvo |
½ | taza de harina |
¼ | Cda. de café de levadura |
¼ | Cda. de café de sal |
1 | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
½ | taza de aceite |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
2 | huevos |
Frambuesas al gusto |
Preparado con
Preparación
- Precaliente el horno a 350ºC.
- Forre un molde rectangular con papel vegetal y reserve.
- En una taza pequeña junte todos los ingredientes secos, mezcle y reserve.
- En un recipiente grande utilice la batidora para mezclar el aceite, el extracto de vainilla y los huevos. Añada la mezcla seca y bata ambas. Esparcir la mezcla en una bandeja homogeneamente, añadir las frambuesas y llevar 25 minutos al horno.
- Deje la crema y los pedazos de chocolate en una cacerola pequeña y ponerla al fuego, medio bajo, hasta que ya no haya grumos.
- Vierta el topping de ganache sobre la masa de brownies, con la masa ya fría y corte en cuadrados.