Muffins, Tortitas y Bombones

Brownie de Huevos da Pascua

PREPARACIÓN

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 Cda. de café de almidón de maíz
½ Cda. de café de extracto de vainilla
4 huevos
275g Azúcar Moreno Sidul
200g queso cremoso
150g mantequilla
150g chocolate negro
75g harina
90g almendras de Pascua

Preparación

  1. Calentar el horno a 180 grados.
  2. Engrasar un molde con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
  3. En otro bol, mezclar el almidón de maíz, el extracto de vainilla, 1 huevo, 50g de Azúcar Moreno Sidul y mezclar bien. Añadir el queso cremoso y revolver de nuevo.
  4. En otro tazón, bate 3 huevos. Añade el chocolate derretido y la mantequilla, los 225g restantes de Azúcar Moreno Sidul y la harina. Mezclar todo.
  5. Verter la mitad de la masa en la bandeja de hornear y esparcir. Verter la mezcla de queso crema sobre ella y volver a esparcir.
  6. Cubrir con la masa restante.
  7. Con un palillo de dientes, mezclar la parte superior de las capas ligeramente para formar un patrón a tu gusto.
  8. Hornear durante 15 minutos.
  9. Sacar la bandeja del horno y decorar con las almendras de Pascua.
  10. Dejar que se enfríe completamente antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: