Muffins, Tortitas y Bombones
Brownie de Huevos da Pascua
Ingredientes
1 | Cda. de café de almidón de maíz |
½ | Cda. de café de extracto de vainilla |
4 | huevos |
275g | Azúcar Moreno Sidul |
200g | queso cremoso |
150g | mantequilla |
150g | chocolate negro |
75g | harina |
90g | almendras de Pascua |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 180 grados.
- Engrasar un molde con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
- En otro bol, mezclar el almidón de maíz, el extracto de vainilla, 1 huevo, 50g de Azúcar Moreno Sidul y mezclar bien. Añadir el queso cremoso y revolver de nuevo.
- En otro tazón, bate 3 huevos. Añade el chocolate derretido y la mantequilla, los 225g restantes de Azúcar Moreno Sidul y la harina. Mezclar todo.
- Verter la mitad de la masa en la bandeja de hornear y esparcir. Verter la mezcla de queso crema sobre ella y volver a esparcir.
- Cubrir con la masa restante.
- Con un palillo de dientes, mezclar la parte superior de las capas ligeramente para formar un patrón a tu gusto.
- Hornear durante 15 minutos.
- Sacar la bandeja del horno y decorar con las almendras de Pascua.
- Dejar que se enfríe completamente antes de servir.