Muffins, Tortitas y Bombones

Cómo hacer Huevos de Chocolate

  • Guardar

Ingredientes

150g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
1 Cda. sopera de mantequilla
Moldes para los huevos
300g chocolate negro partido

Preparación

  1. Poner el Azúcar fino para Pasteles Sidul en una sartén y derretir hasta alcanzar el punto de caramelo.
  2. Añadir la mantequilla y mezclar bien.
  3. Verter el caramelo sobre una hoja de papel vegetal y esparcir bien con la ayuda de una espátula, hasta conseguir una capa fina.
  4. Reservar la bandeja hasta que se enfríe.
  5. Derretir el chocolate negro en baño maria, partir el caramelo en pedazos, juntar el caramelo al chocolate y mezclar bien.
  6. Utilice el preparado para rellenar los moldes de los huevos, cerrar los moldes y llevar al frío hasta que se solidifique.
  7. Retirar los moldes cuidadosamente y raspar hasta conseguir una superficie lisa.
  8. Al final, espolvorear con cacao.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: