Muffins, Tortitas y Bombones
Cómo hacer Huevos de Chocolate
Ingredientes
150g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
1 | Cda. sopera de mantequilla |
Moldes para los huevos | |
300g | chocolate negro partido |
Preparado con
Preparación
- Poner el Azúcar fino para Pasteles Sidul en una sartén y derretir hasta alcanzar el punto de caramelo.
- Añadir la mantequilla y mezclar bien.
- Verter el caramelo sobre una hoja de papel vegetal y esparcir bien con la ayuda de una espátula, hasta conseguir una capa fina.
- Reservar la bandeja hasta que se enfríe.
- Derretir el chocolate negro en baño maria, partir el caramelo en pedazos, juntar el caramelo al chocolate y mezclar bien.
- Utilice el preparado para rellenar los moldes de los huevos, cerrar los moldes y llevar al frío hasta que se solidifique.
- Retirar los moldes cuidadosamente y raspar hasta conseguir una superficie lisa.
- Al final, espolvorear con cacao.