Muffins, Tortitas y Bombones
Cómo hacer masa para tartaletas
Ingredientes
INGREDIENTES (4 tartaletas)
200g | harina de trigo sin levadura |
100g | mantequilla sin sal partida en trocitos |
1 | huevo |
1 | Cda. de café de sal |
3 | Cdas. soperas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
Preparado con
Preparación
- Añadir la harina, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y la sal en una copa y mezcle. Añada la mantequilla y, con las puntas de los dedos, mezcle la mantequilla con la harina hasta que quede una masa compacta.
- Hacer un agujero en medio de la mezcla, batir el huevo y ponerlo en el centro. Amasar desde el centro hasta que quede una masa homogénea. No amasar demasiado para que la masa no quede dura.
- Colocar la masa en los moldes, ajustar bien y retirar el exceso de masa con un cuchillo. Llevar al horno durante 10 minutos a 165º y rellenar al gusto.