Muffins, Tortitas y Bombones
Crujientes de Caramelo de Semana Santa
Ingredientes
40 | galletas saladas |
1 | taza de mantequilla sin sal |
1 | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
2 | tazas de pepitas de chocolate |
1 | taza de grageas de color de chocolate |
Sprinkles de color para decorar |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 170°C. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio. Rociar ligeramente con spray antiadherente para cocinar. Colocar las galletas en una sola capa en la bandeja de horno. Dejarla a un lado.
- En una cacerola mediana, derretir la mantequilla y el Azúcar Moreno Intenso Sidul juntos a fuego medio-alto. Llevar a ebullición la mezcla de mantequilla y azúcar moreno intenso. Hervir durante 3-4 minutos, removiendo constantemente. Verter la mezcla uniformemente sobre las galletas. Hornear durante 8 minutos.
- Retirar la bandeja del horno e inmediatamente repartir los trozos de chocolate de manera uniforme sobre las galletas. Dejar reposar los trozos de chocolate durante 2 minutos para que se derritan. Extender el chocolate fundido con una espátula de goma. Espolvorear con grageas de chocolate y Sprinkles de colores.
- Dejar reposar el caramelo durante unas 2 horas en la nevera. Cuando el chocolate esté listo, romper el caramelo en trozos y servir.