Muffins, Tortitas y Bombones
Cuadrados de Limón y Frambuesa
Ingredientes
CUADRADOS
1 | taza de puré de frambuesa |
½ | taza de puré de remolacha |
1 | sobre de Stevia Sidul |
½ | taza de Azúcar Blanco con Stevia |
2 | Cdas. soperas de aceite de coco |
1 | Cda. sopera de raspas de piel de limón |
1 | taza de harina de arroz |
1 | taza de harina de avena |
¾ | Cda. de café de goma Xantana |
1 | Cda. de café de levadura |
COBERTURA
1 | Cda. sopera de puré de remolacha |
2-4 | Cdas. soperas de zumo de limón |
1 | Cda. sopera de zumo de remolacha |
1 | taza de Azúcar Blanco con Stevia Sidul |
Preparado con
Preparación
CUADRADOS
- Calentar el horno a 180ºC y untar un molde rectangular con aceite.
- Lavar las frambuesas y triturarlas en una batidor hasta obtener una taza llena.
- Sin lavar el vaso de la batidora, triturar la remolacha hasta obtener ½ de de taza de puré. Añadirlo al puré de frambuesa.
- Añadir el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, el aceite de coco, las raspas de piel de limón y la Stevia Sidul y mezclar bien.
- En una taza mezclar las harinas de arroz y avena, la goma Xantana, la levadura y la sal.
- Añadir al puré y mezclarlo bien.
- Verter en el molde y llevarlo al horno durante 40 minutos.
- Dejar enfriar dentro del molde durante 20 minutos antes de pasarlo a una bandeja.
COBERTURA
- Mezclar todos los ingredientes y cubrir el bizcocho.
- Dejar en el frigorifico durante 10 minutos antes de cortar.