Muffins, Tortitas y Bombones
Delicias de Pascua
Ingredientes
2 | huevos |
175g | Azúcar Fino para Pasteles |
80g | margarina derretida |
100g | harina |
Limadura de piel de 1 de naranja | |
½ | litro de leche |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 180°C. Forrar los 24 huecos de una bandeja de mini muffins con moldes de papel. En una sartén colocar la mantequilla, el chocolate negro y el Azúcar Blanco Sidul y calentar muy lentamente, removiendo constantemente hasta que la mantequilla y el chocolate se derritan. Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.
- Mientras tanto, tamizar la harina, el cacao y una buena pizca de sal en un bol grande. Añadir la mezcla de chocolate derretido caliente y los huevos batidos. Añadir luego la mitad de las chispas de chocolate y mezclar hasta que estén bien incorporadas.
- Dividir la mezcla entre los moldes para magdalenas y colocar un mini huevo en el centro de cada magdalena, empujando suavemente. Hornear durante 12-15 minutos hasta que estén cocidos pero todavía pegajosos en el centro – seguirán cociendo mientras se enfrían. Deje enfriar durante 10 minutos en el molde antes de transferirlo a una rejilla para que se enfríe completamente.
- Derretir el resto de las chispas de chocolate en el microondas.
- Dejar enfriar hasta que esté muy espesa, luego extender una pequeña cantidad en cada magdalena y pegar una almendra en cada una.