Muffins, Tortitas y Bombones, Vegano
Donuts Veganos de Chocolate
Ingredientes
500g | alubias pintas |
100g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
125g | cacao en polvo |
240g | leche de almendra |
120g | harina integral |
1 | Cda. sopera de extracto de vainilla |
200g | chocolate negro vegano |
Almendras tostadas en trozos |
Preparado con
Preparación
- En una batidora colocar las alubias, el Azúcar Moreno Intenso Sidul,, el cacao en polvo, la leche de almendra y mezclar bien.
- Transferir la mezcla a un recipiente, agregar la harina y la vainilla y mezclar bien.
- Pulverizar el molde de donuts con mantequilla vegana.
- Colocar el preparado en una manga pastelera y verter sobre los moldes.
- Precalentar el horno a 250ºC y llevar los donuts al horno durante 11 minutos.
- Por último, sumergir las donuts en chocolate derretido y espolvorear con las almendras en trozos.