Muffins, Tortitas y Bombones
Estrellas de Canela y Jengibre
Ingredientes
1 | taza de mantequilla sin sal |
2⁄3 | taza de Azúcar Moreno Sidul |
½ | Cda. de café de sal |
½ | Cda. de café de canela en polvo |
½ | Cda. de café de Jengibre en polvo |
1 | clara de huevo grande |
2 | Cda. de café de extracto de vainilla |
2 | tazas de harina |
¼ | taza de Azúcar Moreno Sidul para decorar |
Preparado con
Preparación
- Batir con una batidora la mantequilla, el Azúcar Moreno Sidul, la sal, la canela, el jengibre y todas las especias a velocidad media-alta hasta que esté cremosa, unos 5-7 minutos.
- Bajar la velocidad de la batidora y añadir la clara de huevo y el extracto de vainilla.
- Manteniendo la velocidad baja, añadir la harina, añadiendo aproximadamente 1/3 de taza cada vez. Una vez añadida toda la harina, seguir mezclando hasta que la harina parezca incorporada.
- En una superficie de trabajo plana, colocar una hoja de papel vegetal. Transferir la masa al papel y, a continuación, utilizar un rodillo enharinado para extender la masa. Cubrir la masa con otro papel y alisarla.
- Dejar la masa en el congelador durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar dos bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
- Transferir la masa enfriada a una superficie plana. Utilizar el rodillo para estirar la masa y luego recortarla con los cortadores en forma de estrella.
- Espolvorear el Azúcar Moreno Sidul por encima de las galletas. Hornear durante 15-20 minutos.
- Dejar enfriar los bizcochos en la bandeja durante 5 minutos y luego pasarlos a una rejilla para que se enfríen completamente.
- Servir los bizcochos inmediatamente.