Muffins, Tortitas y Bombones

Galletas de Aceite

PREPARACIÓN

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

250g harina de arroz
100g Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul
70g polvilho doce (almidón de yuca)
1 Cda. de café de levadura para bizcochos
3 Cdas. soperas de aceite
3 huevos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar los ingredientes secos en un bol. Añadir el aceite de oliva, los huevos y el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul. Batir hasta obtener una masa homogénea.
  3. Forrar una bandeja del horno con papel vegetal. Con una cuchara, hacer bolitas de masa y colocarlas en la bandeja, separadas unas de otras. Pincelar la superficie de las bolitas de masa con yema de huevo y espolvorear con Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul al gusto.
  4. Hornear durante 15 minutos y dejar enfriar antes de servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: